Saltar

Tu carrito

Tu carrito esta vacío.
Da clic aquí para seguir comprando.

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Naturanic S de RL de MI (Skin Matters)  con domicilio en Jacaranda 112, Colonia Del Prado,CP 64410, Monterrey, Nuevo León, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

¿Para qué utilizamos tu información?
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios que solicite:

-Cumplir con tu compra.
-Solucionar dudas.
-Recomendar productos
-Enviar promociones y descuentos.
-Cumplir como proveedor.
-Notificar en caso de algún problema con tu pedido o envío.
-Cumplir con nuestro servicio al cliente.

¿Qué información recopilamos?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, solicitaremos los siguientes datos personales:

-Nombre completo
-Número celular
-Correo electrónico
-Domicilio
-Productos adquiridos
-Cantidad de productos adquiridos
-Cuenta de Instagram y Facebook
-Información de tu método de pago (para poder realizar el pago)


Sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente con los fines señalados.

¿Cómo obtenemos la  información y para que la utilizamos? 
Se puede navegar en nuestro sitio sin dar ninguna información o datos personales, los datos solo serán solicitados para realizar una compra o registrar tu correo electrónico. La información solamente se utiliza para los fines establecidos y para ponernos en contacto contigo por temas referentes a tu pedido u ofrecerte ofertas y promociones.

Seguridad y pagos
En Naturanic S de RL de MI (Skin Matters) se procesan los pagos mediante PAYPAL y Conekta, quienes se encargan de la seguridad de tus tarjetas y solo estas plataformas pueden ver los datos completos de tu tarjeta, nuestra empresa no tiene acceso a esta información. La información de tu método de pago y tu compra es 100% segura y está procesada de forma encriptada.


ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS
Si usted utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, usted no deberá proporcionar ninguna información personal.